quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Fettuccine

Fazer macarrão em casa é bom demais, principalmente quando queremos impressionar. Uma boa massa caseira pede apenas três ingredientes: ovos, farinha e criatividade.
Este é um universo quase que infinito, podemos criar, inventar e criar novamente, quase tudo pode ser incrementado na pasta base de macarrão.



Dicas para fazer uma boa massa:
* Use ovo caipira.
* Trabalhe a massa até ficar lisa.
* Varie nos temperos, use ervas, verduras desidratadas, tudo que você puder reduzir ou desidratar.

Por final, quando for cozinhar, coloque em água fervente e muita atenção para não deixar a massa ficar mole, ela fica pronta muito mais rapido que as do supermercado, mais uma vantagem.
Finalize com um bom azeite.
Hoje eu fiz um fettuccine com salsa e pimenta do reino, otimo com ragú de carneiro.

Segredo: Para garantir sucesso no seu prato use ingredientes de qualidade, é impossível dar errado! Haaa, sempre prefira alimentos feitos em casa, esses são de qualidade e sabores imcomparáveis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário